We love women

We love women

Молодому украинскому fashion-бренду очень непросто конкурировать с сетевыми международными марками. У него нет возможности инвестировать сотни тысяч в продакшн и медиа, поэтому так важна идея, способная привлечь к бренду внимание. Задачей кампании было быстро построить знание бренда whoisit? перед предстоящей неделей моды, обладая бюджетом, близким к нулю.

Было очевидно, что идея должна быть настолько мощной, чтобы даже, если поставить 5 ситилайтов в Киеве, о них  бы говорили даже те, кто их живьем не видел. 

whoisit? делает крутую дизайнерскую одежду для женщин. Говоря «для женщин» имеется ввиду, что идея любого пальто, платья или аксессуара в том, чтобы женщина в нем нравилась в первую очередь самой себе. На этой простой идеи мы создали самую яркую наружную кампанию 2015 года. 

 

 

 

Знаете, что самое интересное в этом проекте? 

Мы не хотели использовать в рекламе профессиональных моделей, потому что не хотели в результате видеть отрепетированую страсть «моего левого профиля, который красивей». Хотелось сделать все более естественно. Поэтому на facebook-странице whoisit? спросили подписчиц, кто бы хотел сняться в новой рекламе бренда. Отозвалось более сотни красивых молодых женщин. Когда они узнали, что нужно будет в кадре целовать другую красивую молодую женщину - знаете, сколько отказалось? Вот именно. Женщины удивительны.

Результатом кампании стало практическое мгновенное знание марки далеко за пределами Киева. О кампании писали даже росскийские и белорусские СМИ, не говоря о нескольких тысячах постов в facebook и vkontakte 

 

Над проектом работали:

Клиент

BART&FINK

Креативный директор

Олег Томин

Account director

Полина Просвирякова

Дизайнер

Игорь Косырев

Creative Group Head

Ирина Ильченко

Арт-директор

Пётр Диденко

Goloverda Studio

Фотограф

Георгий Головерда

Фотограф

Ольга Головерда

Все работы

Ролики
Фирменный стиль
Наружная реклама